Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поделиться

Яндекс.Метрика

Люся и Зюзя зажигали в ДК «Новоуральский» 2 декабря

Опубликовано 06.12.2018

Такие необычные персонажи  - яркие Фьеки из детского центра Казинаки - устроили бомбический интерактив с ленточным шоу после спектакля "Кошкин дом" музыкального театра «Колибри».

Море эмоций, красок и улыбок подарил нашим гостям семейный праздник Клуб выходного дня, который проходит в «ДК УЭХК» раз в месяц.

Наших гостей встречал Театр ростовых кукол «На ура». Любимые мультяшные персонажи провожали ребят и их родителей на праздник. Перед спектаклем дети попрыгали на батутах, поели сладкую вату, сфотографировались в настоящих джунглях и других интересных фото-зонах.

Музыкальному театру «Колибри» зрители аплодировали, подпевали и где-то даже подтанцовывали. Красочный и добрый спектакль «Кошкин дом» никого не оставил равнодушным.

После спектакля фееричное лента-шоу раскрасило праздник и подарило дополнительный заряд позитива нашим гостям.

Вот, что пишут в соцсетях гости праздника.

Наталья Рау: «Приятный воскресный день! Мы не могли пропустить спектакль нашего любимого театра "Колибри". "Кошкин дом" смотрели второй раз. И снова с удовольствием. Спасибо юным и взрослым артистам «ДК УЭХК» за хорошее настроение. Кстати, фейерверк эмоций испытали и на интерактиве после спектакля. Это было круто!» (0+)