Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Поделиться

Яндекс.Метрика

Однажды в Новоуральске 0+

Опубликовано 15.01.2020

Новогодние представления для детей в «ДК УЭХК» шли с 25 по 29 декабря и со 2 по 5 января. Музыкальный театр «Колибри» показывал по два спектакля «Однажды в Бремене» в день!

"Однажды в Бремене" – новый мюзикл, который с удовольствием посмотрело несколько тысяч горожан и гостей Новоуральска.

Как всегда, воспитанники Надежды Корелиной зажгли сердца зрителей! Удивили своей интерпретацией знаменитой сказки, рассмешили забавными репликами и персонажами,и, конечно, устроили настоящее музыкальное шоу!

Представим главных героев.

Бременских музыкантов сыграли: Агата Потоскуева, Максим Белопухов, Владислав Зайцев, Татьяна Мусихина, Роман Казанцев.

Гениального сыщика играл Егор Лузин, а его славных собачек - Слава Семенченко, Соня Большакова, Петя Батурин.

Рады представить вам неунывающую охрану короля: Настя Нечаева, Петр Хохряков, Максим Шельпяков, Ксюша Галихина.

Милые фрейлины - Дана Коптьева, Злата Завьялова, Вероника Казанцева, Соня Ширяева, Кира Душина, Алина Жуйкова устроили королевский бал в "ДК УЭХК".

Коварная атаманша, роль которой исполняет Ксения Ермакова, берет от жизни все и даже женит на себе короля (Александр Туз). Ее подружки - Станислава Щипунова, Дарья Солонкова, Ирина Панова тоже в накладе не остались.

Трубадур и принцесса - пара, за судьбу которой переживают все зрители "Однажды в Бремене". Роли исполняют Максим Белопухов и Анна Туркова.

Самые юные птенчики "Колибри", которые участвовали в новогодних представлениях в "ДК УЭХК", - это ребята 6-7 лет, они встречали гостей в фойе после спектакля на веселой интермедии. С ними и главная волшебница праздника -  фея Снежина (Лидия Устинова).

Музыкальный театр "Колибри" (режиссер - Надежда Корелина, педагоги - Татьяна Зайцева, Лариса Полынских, Кристина Комарова, звукорежиссер - Андрей Анфимов) поздравляем с успешным завершением новогодней кампании!

Мы получили много добрых отзывов, делимся с вами некоторыми из них.

Олеся Иляева:

"Дочка с классом побывали на премьере "Однажды в Бремене" 25 декабря. Очень понравилось представление. Весёлые, настоящие актёры, красивые костюмы, музыкальное сопровождение, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за подарок - это, конечно же, вкусные конфеты и замечательная мышка в кофточке из пайеток. Спасибо большое всем организаторам и участникам, которые подарили такой весёлый праздник.»

Наталия Хахалкина:

«Сходили на красочный, зажигательный, музыкальный спектакль "Однажды в Бремене". Героев знаменитого мультфильма мы увидели на сцене. Их игра была просто огонь, а как они пели...!!! Крики "Браво! Браво!!!" из зала - это дорого стоит. Атмосфера праздника в ДК повсюду, сколько там сказочных фотозон, хочется сфотографироваться везде!»

 

Татьяна Аленькина:

«Спасибо за новогодний подарок! Замечательный спектакль, очень музыкальный, динамичный, с хорошим юмором, шикарными костюмами, великолепной игрой юных актеров и, конечно же, короля!»

Юрий Доронин:

«Музыкальный театр «Колибри» взялся за новое прочтение «Бременских музыкантов». И  представил постановку – «Однажды в Бремене». Было очень ностальгически и невольно сравнительно. Нынешняя постановка меньше наполнена драматическими линиями, более музыкальна и, соответственно, более «воздушна» и легка. И это то, что нужно в новогодние праздники – много музыки, ярких красок, шуток, улыбок и радости». (Примечание - 20 лет назад в ДК «Новоуральский» уже играли «Бременских». Творческий тандем «Колибри-Пластилин» представил тогда нечто совсем для нашего города необычное. С легкой руки режиссера Валерия Долганова спектакль был заявлен как кастинг-проект. То есть люди приходили буквально с улицы и становились актерами).

Евгений Серебряков, газета «Нейва»:

«Колибри» представил яркий, наполненный иронией и добрым юмором, очень музыкальный спектакль. В нем оказались заняты нынешние выпускники театра, для которых эта постановка – последняя, и совсем еще малыши. Мюзикл «Однажды в Бремене» вобрал все лучшее, чем славится «Колибри» - прекрасные танцы, уверенное пение, красочные декорации!

Всего за два месяца юным артистам и их педагогам удалось создать отличное шоу, которое будет радовать новоуральцев все новогодние праздники.

Надюша:

«Очень здоровский спектакль!!! Ребята сыграли блестяще. Роль отца-короля великолепна. Было очень интересно не только детям, но и взрослым. БРАВО!!!»

Анастасия V:

«Большое спасибо за подаренный сегодня детям и взрослым праздник! Творческих успехов вам в Новом году!»

Благодарим всех зрителей за добрые отзывы, а ребят за драйв, работоспособность и невероятный праздник!